[download Textbooks] Rahasia Dua Hati Author Muthmainnah – Paydayloansnsi.co.uk

Rahasia Dua Hati gue tertarik baca buku ini karena mengisahkan dua orang dari negara yang berbeda Indonesia Inggris dan agama yang berbeda walau sebelum menikah sang pria menjadi mualaf gak nyangka juga kalo akhirnya akan jadi begitu, sampai termehe mehe bacanya nih hhmmm buku ini ada dimana yah sekarang, huhuhu gue gak inget siapa yang pinjam huhuhu gue tertarik baca buku ini karena mengisahkan dua orang dari negara yang berbeda Indonesia Inggris dan agama yang berbeda walau sebelum menikah sang pria menjadi mualaf gak nyangka juga kalo akhirnya akan jadi begitu, sampai termehe mehe bacanya nih hhmmm buku ini ada dimana yah sekarang, huhuhu gue gak inget siapa yang pinjam huhuhu Mungkin terinspirasi dr banyaknya pertukaran pelajar antar negara saat ini..Pad akhirnya di masa depan, seorang pelajar asing tersebut kembali ke Indonesia, dlm hal ini Padang, untuk menemui wanita yg pernah menjadi sahabatnya dulu yg dulu tomboy tp stlh dewasa menjadi muslimah yg shalihah.Yg menarik adalah cerita ini membawa kita jg ke Inggris dan mengetahui situasi kondisi di Inggris..Mungkin bisa jadi sprt cerita Cinderella, krn sang pria berasal dr keluarga yg sangat kaya.Sayang novelku in Mungkin terinspirasi dr banyaknya pertukaran pelajar antar negara saat ini..Pad akhirnya di masa depan, seorang pelajar asing tersebut kembali ke Indonesia, dlm hal ini Padang, untuk menemui wanita yg pernah menjadi sahabatnya dulu yg dulu tomboy tp stlh dewasa menjadi muslimah yg shalihah.Yg menarik adalah cerita ini membawa kita jg ke Inggris dan mengetahui situasi kondisi di Inggris..Mungkin bisa jadi sprt cerita Cinderella, krn sang pria berasal dr keluarga yg sangat kaya.Sayang novelku ini entah kemana, lupa. Cerita soal siswa pertukaran pelajar, beda agama dan kultur Padang dan London Hmmm roman Ada nilai islami Menikah Karena satu hal LDR sulit digambarkan hubungan jenis apa Prasangka pihak ketiga lagi lagi dia terus menerus hadir dan menggagalkan rencana happy ending secepatnya Hubungan yang awalnya baik malah jadi berbalik melukai diri masing masing Tapi sesulit apapun, ketika Allah berencana, semua akan indah pada waktunya, meskipun bukan di akhir kisah yang kita berencan Cerita soal siswa pertukaran pelajar, beda agama dan kultur Padang dan London Hmmm roman Ada nilai islami Menikah Karena satu hal LDR sulit digambarkan hubungan jenis apa Prasangka pihak ketiga lagi lagi dia terus menerus hadir dan menggagalkan rencana happy ending secepatnya Hubungan yang awalnya baik malah jadi berbalik melukai diri masing masing Tapi sesulit apapun, ketika Allah berencana, semua akan indah pada waktunya, meskipun bukan di akhir kisah yang kita berencana untuk mengakhirinya Jodoh rejeki akan kembali lagi kalau memang Allah merasa kita berhak untuk itu Buku ke 2 Teh Imun yang saya baca, eh atau ke 2 dan ke 3 Karena versi yang saya baca ini ada dua judul yang digabung cetakan baru Lagi lagi bukunya sukses bikin baper Baper ga melulu sedih, tapi larut dalam suasana humor nya pula Bahasanya sederhana, narasinya juga sederhana mudah dimengerti , tapi tetap ga mengurangi esensi bukunya Saya harap buku ini ga pernah ada akhirnya TTCapek juga ngikutin jalan hidup orang yang cuma atau tepatnya baru aja dituang ke dalam naskah 9 1 1 halaman Di beberapa part agak belakang, kadang ceritanya bikin pengen buka kejadian yang ada di halaman sebelumnya, so, it takestime buat saya hahahaTengah cerita hampir saya kira mendekati kalimat dan mereka hidup bahagia selamanya , tapi malah berubah konflik baru dan panjaaaaaang Hidup mah gitu ya, kadang rumit, sederhana, sederhana dalam kerumitan, atau rumit dalam kesederhanaan Kita yang sekarang ga terlepas dari kumpulan kisah masa lalu, dan tentunya kita yang sekarang akan berpengaruh terhadap masa depan ceritanya ibroh Btw, buku ini juga menggambarkan penulis kaya akan pengalaman hidup, karena buku bagus itu, perlu riset akurat ditambah pengalaman Maaf ga akan spoiler isi, silakan baca sendiri Eh dibeli ya bukunya randomreview egp saya membaca novel ini saat duduk di kelas dua SMA.kalau dilihat dari covernya mah.hmmm.kurang menarik kalau saya bilang tapi inilah salah satu alasan yang mendorong saya untuk berjilbab entah kenapa saya tersentuh sekali.Novel ini menceritakan tentang Tita, seorang gadis SMU yang harus mendampingi siswa asing dari program pertukaran pelajar, Harry Mereka bersahabat Yang menarik dari pertemanan mereka adalah keduanya sering sekali berdiskusi Terutama mengenai masalah perbedaan budaya saya membaca novel ini saat duduk di kelas dua SMA.kalau dilihat dari covernya mah.hmmm.kurang menarik kalau saya bilang tapi inilah salah satu alasan yang mendorong saya untuk berjilbab entah kenapa saya tersentuh sekali.Novel ini menceritakan tentang Tita, seorang gadis SMU yang harus mendampingi siswa asing dari program pertukaran pelajar, Harry Mereka bersahabat Yang menarik dari pertemanan mereka adalah keduanya sering sekali berdiskusi Terutama mengenai masalah perbedaan budaya timur dan barat, sampai perbedaan keyakinan Bisa ditebak, keduanya akhirnya saling jatuh cinta Hanya saja perbedaan keyakinan menghalangi Tita untuk menerima cinta Harry Well, pada akhirnya, Harry mengucapkan dua kalimat syahadad sih Dan blablabla.mereka menikah Di sinilah konflik dimulai Bagaimana kedua insan muda ini dapat menjaga kepercayaan satu sama lain di tengah lingkungan yang memiliki perbedaan kebudayaan dan keyakinan Sebelum membaca novel ini, mungkin orang akan menyangka ceritanya Islami banget Padahal menurut sayayah.ini cerita cinta yang menyentuh Dibalut dengan ending yang Islami Bagi kita yang beragama Islam, tapi belum begitu mendalami agama, saya rasa bacaan ini pas Karena keIslaman kedua tokoh juga berproses Tidak seperti Ayat Ayat Cinta yang dari awal sudah bisa ditebak, kental banget dengan agama Islam Ceritanya bagus banget, romantis dan mengharukan wah pokoknya ga bisa diungkapkan dengan kata kata betapa romantisnya buku ini Dan yang paling aku suka di novel ini adalah perjalanan hidup mereka dari remaja sampai dewasa, dan perubahan karakter mereka seiring dengan pertambahan umur Sebenernya buku ini termasuk dalam novel islami tapi gaya penceritaannya tidak seperti novel islami lainnya yang kesannya melarang drama percintaan Buku ini menceritakan dengan gambalang iniloh yang terjadi pada Ceritanya bagus banget, romantis dan mengharukan wah pokoknya ga bisa diungkapkan dengan kata kata betapa romantisnya buku ini Dan yang paling aku suka di novel ini adalah perjalanan hidup mereka dari remaja sampai dewasa, dan perubahan karakter mereka seiring dengan pertambahan umur Sebenernya buku ini termasuk dalam novel islami tapi gaya penceritaannya tidak seperti novel islami lainnya yang kesannya melarang drama percintaan Buku ini menceritakan dengan gambalang iniloh yang terjadi pada orang yang sedang jatuh cinta Dan tentu saja ada pesan pesan yang ingin disampaikan penulis tapi pesan tsb disampaikan dengan tidak menggurui I love this book and i recommend that every girl should read this book novel luar biasa, baca novel ini berhasil membuat saya menangis sepanjang malam baca novel ini saat saya masih kelas 1 SMP, pinjam kakak kelas di pondok meskipun awalnya lupa sama judul novel ini setelah 7 tahun akhirnya ketemu lagi di goodreads judulnya apa wkwk novel ini yang pertama kali memotivasi saya untuk bisa ikutan student exchange dengan niat terselubung yaitu mendapatkan pacar bule meskipun sekang niat itu sudah tidak ada tetapi cerita novel tersebut tetap memotivasi saya untuk bi novel luar biasa, baca novel ini berhasil membuat saya menangis sepanjang malam baca novel ini saat saya masih kelas 1 SMP, pinjam kakak kelas di pondok meskipun awalnya lupa sama judul novel ini setelah 7 tahun akhirnya ketemu lagi di goodreads judulnya apa wkwk novel ini yang pertama kali memotivasi saya untuk bisa ikutan student exchange dengan niat terselubung yaitu mendapatkan pacar bule meskipun sekang niat itu sudah tidak ada tetapi cerita novel tersebut tetap memotivasi saya untuk bisa melanjutkan kuliah ke luar negeri untuk mempelajari budaya luar yang sangat berbeda dengan Indonesia Beli n baca buku ini udah lamaaa banget Terbitan pertama Karena tahu buku ini adalah karya senior di Fikom Unpad, jd langsung dibeli pas nemu di etalase toko buku terkenal Pernah berguru jurnalistik sama penulis dan dpt siraman rohani di BKI dari teh Imun ini ini penting hehe Dan pernah juga terlibat sebentar di tabloid Percik yg dimotori beliau yg ini g penting hoho Kisah yg romantis Tokoh Tita yg cerdas dan tomboy mirip karakter penulisnya Setting dan budaya Minang dan Inggris yg amat Beli n baca buku ini udah lamaaa banget Terbitan pertama Karena tahu buku ini adalah karya senior di Fikom Unpad, jd langsung dibeli pas nemu di etalase toko buku terkenal Pernah berguru jurnalistik sama penulis dan dpt siraman rohani di BKI dari teh Imun ini ini penting hehe Dan pernah juga terlibat sebentar di tabloid Percik yg dimotori beliau yg ini g penting hoho Kisah yg romantis Tokoh Tita yg cerdas dan tomboy mirip karakter penulisnya Setting dan budaya Minang dan Inggris yg amat kental mungkin krn penulis lama tinggal disana dan itu poin yg bikin kisah ini terasa nyata Termehek2 bacanya Cuma satu kekurangannya menurut ku, covernya Covernya g menarik beda dg ceritanya Pingin baca lanjutan kisahnya, yg ada poligaminya itu. Story about two people from two different cultures Ceritanya sangat runtut, mengalir, dan akhirnya happy ending, setelah berbagai macam cobaan menghalangi mereka bersatuyang mengandung nilai plusnya adalah masing masing tetap setia mesti mereka sudah berjauhan dan tidak komunikasi lagiTapi rasanya kok mustahil ada orang perfect seperti Harry itu dalam dunia nyata mgkin hanya di fiksi aja kalau orang sperti Tita mungkin banyak.., tapi cara dia mempertahankan dan menjaga imannya lumayan.. Gue baca ni buku pas perjalanan pulang dari Surabaya, untung pas malem, jadi gak ketauan gue baca ampe nangis Ceritanya menurut gue standar, tentang cinta But ini cerita cinta yang dibalut dengan nilai2 Islam.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe US Now